50 Foto Jungkook BTS : Sang Maknae yang Memiliki Bakat Multitalenta

Foto Jungkook BTS | Para penggemar K-pop pasti kenal dong dengan BTS? Bagaimana tidak? BTS sendiri merupakan salah satu boygrup asal Korea Selatan yang memiliki jumlah penggemar terbesar di Negara tersebut. Bukan hanya itu saja, BTS juga mengukir sejarah yang sempat menghebohkan dunia hiburan korea dan membuat BTS menjadi boygrup legendaris di generasi ke-3.

Prestasi tersebut ialah keberhasilan mereka yang menempati posisi pertama di Billboard. Hal itulah yang membuat BTS berhasil dikenal masyarakat internasional dan memiliki penggemar di berbagai mancanegara.

Selain dikenal sebagai grup BTS, rupanya setiap anggotanya pun memiliki banyak penggemar lho! Salah satu anggota yang paling banyak disukai tidak lain adalah sang maknae atau Jungkook. Terang saja, tingkahnya yang imut namun cool ketika manggung bisa membuat hati para noona-noona bergetar. Gak percaya? Yuk kita buktikan dengan deretan foto Jungkook yang dijamin bisa bikin kamu senyum-senyum sendiri!

Table of Contents

Foto-foto Jungkook BTS

Jungkook era No More Dream

Jangan salah lho. Meski dalam foto ini Jungkook terlihat berkharisma, tetapi pada kenyataannya foto ini diambil saat usianya masih 15 tahun! Pasalnya maknae ini memang berhasil debut dengan BTS sejak usianya masih belia. Tapi walaupun begitu, dalam foto ini Jungkook berhasil menutup sisi remajanya dengan auranya yang berkharisma dan cool.

Foto Jungkook era We are Bulletproof

Masih di tahun yang sama, setelah merilis no more dream BTS kembali merilis single berjudul bulletproof yang tentunya memiliki konsep lebih garang dan sangar disbanding single sebelumnya. Itulah sebabnya di foto yang satu ini Jungkook menatap tajam ke arah kamera seolah-olah berniat menerkam.

Senyuman Jungkook remaja yang masih polos

Jika difoto sebelumnya Jungkook remaja terlihat garang dan dingin, berbeda dengan foto yang satu ini nih. Di foto ini Jungkook sangat terlihat polos seperti remaja pada umumnya. Selain itu Jungkook juga tidak menampilkan sosoknya yang dingin dan swag. Jelas saja, di kehidupan nyata dan di hadapan penggemarnya Jungkook memang merupakan pribadi yang ramah, ceria, sopan dan selalu tersenyum pada siapapun.

Foto Jungkook BTS era DOPE

Setelah berhasil merilis lagu-lagu yang populer, akhirnya di tahun 2015 BTS kembali mengeluarkan single DOPE yang menggunakan tema berbagai profesi di video musiknya. Seperti yang bisa kita lihat pada foto di atas, Jungkook sendiri mendapatkan peran sebagai polisi. Berbeda sekali dengan image-nya yang imut bukan? tapi jangan salah, nyatanya Jungkook berhasil menampilkan kharisma yang dewasa.

Baca   Daftar Film Korea Terbaik yang Paling Populer

Foto Jungkook yang tertawa lepas saat photoshoot

Seiring bertambahnya usia tentunya Jungkook memiliki pesona yang berbeda dengan dirinya yang masih remaja. Jika ketika remaja dia terlihat masih polos, maka pada foto di atas Jungkook justru terlihat sangat manly dan dewasa. Hanya satu hal yang masih sama dari dulu sampai sekarang, yaitu senyumnya yang manis! Hihi

Pose Jungkook untuk album Love Yourself

Tidak hanya senyumnya, saat Jungkook menatap kosong ke kamera tanpa ekspresi pun pesonanya masih mengagumkan bukan? seperti dalam foto yang diambil untuk photoshoot album Love Yourself ini. Dalam foto tersebut Jungkook dapat mengekspresikan tatapan serta raut wajah kehampaan dari seorang pemuda. Keren banget kan!

Aura yang misterius dari Jungkook

Bak seorang model, Jungkook juga tampil gagah dengan balutan jaket merah yang dipadukan dengan kaos putih serta celana hitam bergaya kasual. Ditambah lagi Jungkook bergaya dengan efek bayangan hitam dan latar lautan yang memberikan kesan kuat padanya.

Pesona hangat Jungkook saat musim semi

Berbeda dengan foto sebelumnya yang lebih menampilkan aura dingin dan misterius, di foto yang satu ini Jungkook justru menunjukkan aura hangat dan polos. Pesona tersebut diperkuat dengan latar pepohonan sakura yang menandakan bahwa musim semi yang merupakan simbol kehangatan dan tumbuhnya cinta telah tiba.

Tetap bergaya meski duduk di Troli belanja

Bergaya di depan kamera sepertinya bukan masalah bagi Jungkook. Lihat saja, jika biasanya properti troli belanja selalu dikaitkan dengan pose yang fun, berbeda dengan Jungkook yang memilih untuk memberikan pesona dingin dan misterius sambil menatap tajam pada kamera.

Pose tampan ketika bangun tidur

Wah jangankan memasang raut wajah yang ceria atau dingin, dengan pose serta wajah yang terlihat seperti mengantuk saja Jungkook masih tetap memesona. Salut deh sama visualnya!

Gaya santai Jungkook saat di Airport

Jika biasanya para idol membuat airport menjadi panggung fashion show, Jungkook justru percaya diri dengan gaya santainya tetapi tidak menghilangkan kesan swag. Baginya kenyamanan ketika berpakaian adalah nomor satu!

Pesona tampan meski hanya menggunakan kaos putih

Tidak perlu repot menggunakan aksesoris ini itu, hanya dengan menggunakan kaos putih saja ketampanan Jungkook sudah mampu membuat hati para penggemarnya berdebar! Hihi

Topi andalan yang selalu digunakan ketika di Airport

Rupanya topi tersebut menjadi aksesoris khas yang digunakan oleh Jungkook saat akan bepergian. Pasalnya penggemar seringkali menemukan Jungkook sedang menggunakan gaya topi tersebut seperti yang ada pada foto yang satu ini.

Aksi Jungkook yang selalu sadar kamera

Karena tuntutan pekerjaan rupanya membuat Jungkook sadar kamera! Lihat saja, meski terlihat sedang terburu-buru menaiki mobil Jungkook masih sempat melirik ke kamera penggemar. Hihi ada-ada saja ya!

Lucunya Jungkook saat menggunakan cat gloves, bikin gemes!

Jungkook sendiri dikenal sebagai pribadi yang ramah dan senang bercanda dengan fans. Seperti yang terjadi pada foto di atas. Dalam foto tersebut Jungkook terlihat tertawa lucu sambil menggunakan sarung tangan kucing yang diberikan oleh penggemar.

Indah mana, flower crown atau Jungkook nih?

Walaupun pada umumnya flower crown biasa digunakan wanita, tetapi jika Jungkook yang menggunakannya tentu akan terlihat cocok saja bukan?

Aksesoris yang membuat Foto Jungkook BTS seperti bocah

Foto lain dari Jungkook yang menggunakan flower crown. Sama-sama imut seperti foto sebelumnya bukan? hanya saja di foto yang satu ini Jungkook sangat terlihat seperti anak kecil yang mengalungkan kantung boneka kelinci. Hihi

Nilai menyeramkannya berkurang saat Jungkook yang menggunakan bando kapak ini

Berbeda dengan foto-foto sebelumnya yang menampilkan dirinya menggunakan flower crown, di foto yang satu ini Jungkook justru menggunakan bando menyeramkan edisi Halloween yang diberikan penggemarnya. Meski bandonya menyeramkan, tetapi raut ceria Jungkook justru menghilangkan kesan mengerikannya ya!

Kedekatan Jungkook dengan ARMY

Jungkook dan member BTS lainnya memang dikenal sangat dekat dengan ARMY. Seperti yang kita lihat dalam foto di atas, bukan hanya antara penggemar dengan idolanya tetapi Jungkook menganggap penggemarnya seperti teman yang berharga. Lihat saja, betapa seriusnya Jungkook mengobrol dengan ARMY saat acara fansign berlangsung.

Ada yang mau bunga?

Siapa sih yang bisa nolak kalau Jungkook memberikan bunga dengan raut wajah seperti dalam foto tersebut? Bisa-bisa para ARMY rebutan lagi. Hihi

Jungkook dengan baju koko yang menghebohkan fans Indonesia

Beberapa waktu lalu penggemar Indonesia dihebohkan dengan kostum panggung yang digunakan oleh Jungkook seperti yang terlihat pada foto di atas. Pasalnya kostum tersebut sangat mirip dengan baju koko. Wah Jungkook edisi Ramadhan nih? Haha

Nyanyian Jungkook yang merdu

Siapa sangka kalau Jungkook yang ramah dan lucu bisa sangat memesona ketika berada di panggung. Bahkan hanya dengan melihat foto di atas kita juga dapat mengetahui seberapa merdu suaranya bukan?

Baca   Film Zombie Terbaik yang Menegangkan

Seorang professional yang sedang menghayati musiknya

Potret ketika Jungkook mendalami lagu yang sedang dinyanyikannya ini menjadi bukti bahwa betapa seriusnya Jungkook terhadap bidang seni musik dan karirnya sebagai penyanyi. Tidak heran BTS bisa menjadi sukses seperti sekarang!

Tidak hanya menyanyi, Jungkook juga handal menari!

Tidak hanya pandai menyanyi, pada kenyataannya Jungkook juga rupanya mahir dalam hal menari lho! bahkan selain menjadi main vocalist, ternyata di grupnya Jungkook juga memegang peran sebagai lead dancer. Wah bakat yang luar biasa kan!

Jungkook yang selalu mendalami gerakan tariannya

Walau hanya potret, tetapi dari foto tersebut bisa kamu rasakan bukan jika Jungkook sangat menghayati tariannya. Bahkan gerakan tariannya tersebut bisa membuat para ARMY ikut hanyut dalam alunan melodi yang dibawakannya.

Pemenang lomba lari estafet di ISAC 2016

Rupanya bakat yang dimiliki Jungkook tidak berhenti di menyanyi dan menari saja. Pasalnya ternyata Jungkook juga handal di bidang olahraga lho! Bersama para member BTS, Jungkook berhasil meraih kemenangan lomba lari estafet di ISAC 2016. Foto yang di atas tersebut merupakan foto kemenangan Jungkook yang berhasil sampai pertama di garis finish. Hebat ya!

Jungkook juga jago memanah lho!

Tidak hanya mengikuti cabang lari estafet, rupanya Jungkook juga ikut serta lomba memanah bersama Suga di ISAC 2016. Dilihat dari foto yang satu ini pose Jungkook yang memegang busur panah terlihat seperti professional bukan?

Berpartisipasi sebagai pelempar bola pertama di KIA Tigers!

Karena keterampilannya di bidang olahraga, Jungkook digaet menjadi pelempar untuk lemparan bola pertama di pertandingan Baseball. Hal tersebut tentu menjadi prestasi karena tidak semua orang bisa menjadi pelempar bola pertama. Salut!

Jungkook yang serius menggeluti hobinya

Dibalik talentanya dalam bernyanyi, menari dan berolahga, rupanya Jungkook memiliki hobby yang luar biasa lho! Hobby tersebut tidak lain adalah membuat video kreatif. Hal tersebut dibuktikan dengan keseriusannya menggunakan kamera dalam foto ini.

Tidak kenal lelah untuk menyelami hobinya yang membuat video kreatif

Seperti yang terlihat dalam foto tersebut, sangking cintanya Jungkook pada hobinya sampai-sampai di waktu luang setelah penampilannya dia memanfaatkan waktu untuk menyalurkan hobinya.

Kemanapun pergi kamera tidak boleh ketinggalan!

Dimanapun kapanpun Jungkook tidak melepas kamera kesayangannya. Tentunya dia tidak ingin kehilangan moment yang berharga sehingga kameranya selalu dia bawa kemanapun. Selain itu, dari potret ini kita juga bisa mengetahui betapa bahagianya Jungkook saat menggeluti hobinya. Jadi penasaran dengan video kreatif yang dibuat oleh Jungkook kan?

Kakak tertua yang sangat menyayangi sang maknae

Sang maknae juga kerap menjadi anak kesayangan para member BTS nih. Para member yang lebih tua dari Jungkook tidak segan menunjukkan rasa kasih sayang secara terang-terangan. Misalnya seperti yang Jin lakukan dalam foto ini.

Tatapan hangat dari Suga untuk Jungkook

Meski potret ini merupakan photoshoot, tetapi melihat tatapan Suga pada Jungkook kita bisa mengetahui betapa sayangnya Suga pada adik kecilnya ini. Setuju?

Ungkapan kasih sayang dari sang leader

Sama halnya dengan Suga, meskipun sedang pemotretan untuk salah satu majalah, RM tidak mampu menahan rasa gemas dan sayangnya pada sang maknae. Lihat saja, cubitan RM di pipi Jungkook terlihat seperti kakak yang sedang gemas pada adiknya!

Bersama V si sahabat karibnya

Tidak peduli sedang ada di dorm, stage atau fansign pokoknya aku akan selalu memeluk Jungkook seperti ini. Ya.. kira-kira seperti itulah yang tergambar dari foto yang satu ini. Wah V sepertinya sangat tidak ingin lepas dari Jungkook ya!

Keakraban Jungkook dan Jimin

Dibandingkan hubungan kakak dan adik, hubungan antara Jimin dan Jungkook lebih seperti teman. Itulah sebabnya di foto ini mereka berdua saling merangkul dan bercanda bersama seperti teman sebaya.

J-hope yang selalu membuat Jungkook tertawa

Jika Jungkook merasa Jimin teman sebaya, maka Jungkook akan menganggap J-hope sebagai teman bermain. Terang saja, jika J-hope dan Jungkook disatukan maka mereka tidak segan bertingkah lucu seperti yang ditunjukkan dalam foto ini.

Baca   Biodata iKon Lengkap dan Terbaru

Bithday Party bersama para member BTS

Nah potret yang satu ini merupakan potret saat ke-enam member BTS merayakan ulang tahun Jungkook. Wah beruntung ya Jungkook memiliki para hyung yang tulus menyayanginya!

Keakraban Jungkook dengan Yugyeom GOT7

Selain member BTS, Jungkook juga memiliki banyak teman dari kalangan idol lainnya lho! salah satu member idol yang paling dikenal dekat dengan Jungkook ialah Yugyeom GOT7. Seperti yang terlihat di dalam foto, Jungkook dan Yugyeom sangat akrab dan saling merangkul setelah selesai menampilkan kolaborasi.

Asyik mengobrol dengan V dan Minho Shinee

Bukan hanya itu saja, pasalnya penggemar juga kerap menangkap moment antara Jungkook, V dan Minho Shinee. Moment interaksi mereka tentu membuat penggemar gemas dan berharap pertemanan mereka berlangsung lama.

Aura sexy saat bermandikan keringat

Kalau kamu masih menganggap Jungkook merupakan maknae yang masih polos dan imut maka jawabannya salah besar! Setelah kamu melihat foto ini kamu pasti langsung berubah pikiran. Jelas saja, dengan wajah puas yang bermandikan keringat, Foto Jungkook bts tersebut berhasil membuat para ARMY histeris. Bagaimana tidak? hal ini karena dia menonjolkan sisi sexy dan maskulinnya.

Penampilan Jungkook yang swag sekaligus sexy

Jika foto sebelumnya menampilkan aura sexy  yang tidak disengaja dan terjadi secara natural. Berbeda lagi dengan foto yang satu ini. Tidak harus bermandikan keringat, bagi Jungkook sisi sexy-nya juga bisa ditunjukkan melalui penampilannya yang swag.

Setelan jas juga membuatnya terlihat lebih maskulin

Masih dengan aura yang sexy, Jungkook tambah terlihat maskulin dan manly ketika menari menggunakan setelan jas merah. Meski pada umumnya sifat dari setelan jas ini membuat ruang gerak terbatas, nyatanya Jungkook justru terlihat sangat luwes dan terlihat nyaman menari menggunakan setelan tersebut. Nah setelah melihat tiga pesona sexy yang Jungkook miliki, kamu lebih suka yang mana?

Menjadi grim reaper saat Halloween Party

Eiittss… jangan langsung terhipnotis dengan penampilan sexy-nya dulu. Pasalnya Jungkook juga memiliki sisi konyol seperti yang ditunjukkan dalam foto di atas. Jungkook sendiri memerankan grim reaper yang mengganggu J-hope.

Hayo tebak! yang manakah Jungkook?

Kalau di Halloween party sebelumnya Jungkook menjadi sosok yang menyeramkan, berbeda dengan yang ada di foto satu ini. Pasalnya Jungkook bertransformasi dengan sosok yang lucu. Hayoo tebak Jungkook yang mana?

Sudah mirip dengan Conan Edogawa?

Di Halloween party yang selanjutnya Jungkook lebih memilih untuk menjadi Conan Edogawa. Kostum yang dipilihnya pun sangat mirip dengan kostum yang digunakan Conan. Kalau menurut kamu Jungkook sudah cocok menjadi Conan Edogawa belum nih ?

Air mata rasa syukur dari Jungkook untuk ARMY

Jika di foto-foto sebelumnya kamu melihat Jungkook yang ceria serta maskulin, maka di foto yang satu ini kamu akan melihat sisi lembut dari Jungkook. Dalam foto ini Jungkook terlihat menangis sebagai tanda syukur karena dukungan dari para ARMY yang membuat BTS menjadi besar seperti sekarang.

Jungkook yang tertangkap sedang menahan tangis

Dalam konser yang berbeda Jungkook juga kerap ketahuan menahan tangis saat membawakan lagu karena terharu dengan pencapaian serta dukungan yang ARMY berikan. Menurutnya tanpa ARMY dia bukanlah siapa-siapa. Wah tulus banget ya! Bias-nya siapa nih?

Jungkook yang tidak kuasa menahan tangisnya

Bukan hanya menahan tangis, di potret yang satu ini Foto Jungkook BTS memang tertangkap menangis seusai konser. Dari raut wajahnya dia terlihat sangat bersyukur dan bahagia bisa bersama dengan ARMY. Wah beruntung ya ARMY punya bias yang hatinya tulus seperti Jungkook.

Ungkapan cinta dari Jungkook bts untuk ARMY

Tidak melulu menangis untuk menunjukkan rasa terima kasih, Jungkook juga selalu memberikan cinta pada penggemarnya seperti yang ditunjukkan dalam foto ini. Meski hanya hati yang dibentuk gerakan tangan, tetapi ARMY mengetahui bahwa cinta yang diberikan Jungkook sangat tulus dan nyata. Wah jadi terharu!

Nah itulah 50 foto Jungkook BTS Bangtan Boys yang bisa bikin perasaan kamu campur aduk antara nostalgia, berdebar-debar dan terharu. Dari deretan foto tersebut bisa kita lihat kalau sang maknae ini memang memiliki pribadi yang baik bukan? Selain ramah pada siapapun, faktanya Jungkook memiliki hati yang tulus dan lembut. Diantara foto tersebut mana nih yang kamu suka?

Leave a Comment