50 Foto J-hope BTS ini Sering Membuat Penggemarnya Histeris

Siapa sih yang tidak kenal dengan dancing machine dari BTS? Yup! J-hope atau yang memiliki nama asli Jung Ho Seok ini adalah salah satu rapper berbakat yang memiliki keterampilan menari yang luar biasa. Meski jarang memiliki screentime lebih banyak dibandingkan member yang lain, tetapi J-hope tetap bisa mengumpulkan banyak penggemar yang mencintainya. Hal tersebut dibuktikan setelah dirinya mencapai kesuksesan ketika merilis deretan single solonya. Tentunya selain karena kerja kerasnya, kesuksesan tersebut juga ia dapatkan karena dukungan dari para penggemarnya.

Nah rupanya bukan hanya unggul di keterampilannya saja. Nyatanya J-hope juga masih memiliki pesona lainnya yang harus kamu ketahui! Penasaran? Berikut 50 foto sang dancing machine dari BTS. Siapkan hatimu Army! Hihi

Table of Contents

Foto J-hope BTS

Dark and Wild konsep saat di awal debut

Sebelum kita mengenal image J-hope yang riang dan hangat seperti sekarang, rupanya di awal debut ia justru tampil garang dengan konsep dark and wild lho. Lihat saja di potret ini, J-hope tampil liar dengan aksesoris maskernya yang tajam serta tatapan matanya yang serius.

Tatapan J-hope yang tajam

Di comeback selanjutnya BTS masih mempertahankan konsep dark and wild. Namun untuk kali ini J-hope tampil lebih punk dan trendi dengan menggunakan kain yang ditimpa dengan topi. Cool banget kan gayanya?

Foto J-hope BTS Tampil Fungky dan trendi

Masih dengan style yang sama, J-hope terlihat sangat keren dengan tatapan seriusnya. Di potret yang satu ini J-hope memilih busana yang lebih berwarna, trendi dan fungky.

Garang di Musik Video tapi Ceria di kehidupan nyatanya

Meski di video musik J-hope menampilkan sisinya yang garang dan sangar, namun tetap saja hal tersebut hanya konsep boygrupnya. Karena pada kenyataannya J-hope justru merupakan orang yang ceria dan senang tersenyum pada semua orang. Lihat saja di potret berilkut. Dengan gaya sporty-nya J-hope membentuk love sign untuk penggemar setianya.

Memiliki pribadi yang riang

Hampir seluruh penggemar dan orang yang didekatnya mengaku jarang melihat J-hope marah atau mengerutkan kening. Terang saja, pasalnya J-hope memang memiliki pribadi yang riang dan menyenangkan sehingga seringkali dirinya menjadi moodbooster kala atmosfer di sekitarnya sedang dingin.

Penampilan menawan saat mengibaskan rambut

Army pastinya meleleh melihat foto J-hope yang satu ini nih. Bagaimana tidak? Gayanya yang sedang mengibaskan rambut yang basah karena keringatnya ini terlihat sangat sexy dan menggoda.

Visual yang luar biasa

Meski member BTS lainnya memiliki visual yang menawan dan mengagumkan bukan berarti J-hope tidak. Pasalnya J-hope juga memiliki visual yang tidak boleh diremehkan. Misalnya seperti pada foto berikut. Dengan raut wajah yang polos menatap kamera membuat visualnya semakin memesona.

Baca   45 Foto Rose Blackpink Cute, Cantik, Lucu dari kecil Sampai Dewasa

Foto J-hope BTS Selalu memberikan cinta pada penggemarnya

J-hope ini termasuk orang yang berhati lembut dan berkepribadian terbuka. Itulah sebabnya J-hope terlihat supel dimata penggemar. Selain itu, J-hope juga tidak ragu membertikan love sign untuk penggemarnya kapanpun dan dimanapun mereka bertemu.

Love sign again!

Ada satu hal dari J-hope yang sangat disukai penggemarnya selain kepribadian dan bakatnya. Hal tersebut ialah love sign-nya yang unlimitted! Jadi tanpa diminta pun J-hope sudah pasti akan menunjukkan rasa cintanya pada Army secara terang-terangan.

Gayanya yang mempesona

J-hope dinilai sebagai salah satu member BTS yang ekspresif dan fotogenik ketika dihadapkan dengan kamera. Lihat saja di gambar berikut. J-hope terlihat menawan seolah-olah sedang berdandan di depan kamera.

Masih tampil swag dengan menggunakan baju tradisional korea

Photoshoot yang satu ini tentu membuat penggemar menjadi kagum pada J-hope. Terang saja, pasalnya apapun yang digunakan J-hope akan terlihat cocok dan keren. Misalnya seperti busana yang dikenakannya pada foto di atas. Pada dasarnya busana tersebut adalah busana tradisional korea, tetapi J-hope memadu padankan busananya tersebut dengan celana dan sepatu senakers agar terlihat lebih trendi.

Coolberry!

Ketika dihadapkan dengan objek strawberry biasanya orang-orang akan terpikirkan konsep imut dan menggemaskan bukan? Namun tidak untuk J-hope. Ia justru berpose seolah-olah sedang memakan strawberry dengan pose dingin dan menatap kamera dengan tatapan tajam. Wah ini sih bukan sweetberry lagi tapi jadi coolberry!

Senyuman J-hope yang bikin meleleh

Siapa sih yang gak akan histeris melihat potret J-hope yang satu ini. Jelas saja, dengan latar hutan yang sejuk serta cuaca yang cerah membuat senyumannya J-hope terasa menyegarkan sehingga mampu membuat hati penggemarnya meleleh.

Berpose layaknya pria pendiam

Saat pemotretan, J-hope tidak melulu menampilkan raut serta pesona yang ceria dan riang. Terkadang ia juga menampilkan sosok J-hope yang pendiam. Seperti pada foto yang dirilis oleh NAVER x Dispatch ini. Dengan posenya yang maskulin sambil menggunakan kacamata membuat J-hope terlihat seperti siswa yang pendiam dan penurut.

Tapi nyatanya dia jauh dari pribadi yang pendiam

Tapi kalau pendiam bukan J-hope namanya! Seperti yang kita tahu kalau kepribadian J-hope ini menyenangkan dan riang. Makanya ia sangat handal memasang raut wajah yang ceria di depan kamera.

Tampannya J-hope saat melihat langit

Setelah melihat potret yang satu ini kamu kamu pasti bakalan terpesona dengan visual J-hope. Jelas saja, pose J-hope yang sedang menengadah ke atas seolah sedang melihat langit biru yang cerah ini terlihat menawan dan mampu membuat para penggemarnya histeris!

Pesonanya di atas panggung

Tidak melulu tampil ceria dan hangat. Saat perform di panggung, J-hope justru terlihat sangat maskulin dengan setelah jas corak yang terlihat trendi dan fancy.

Cool dan maskulin saat perform

Bukan hanya itu saja, rupanya konsep ice prince  juga cocok untuk J-hope. Lihat saja, dengan raut wajahnya yang dingin dan misterius tersebut J-hope justru semakin terlihat memesona. Hal ini tentu saja membuat penggemar dan publik gempar sehingga mengakui visual J-hope yang bukan main.

Jago dance!

Diantara member BTS lainnya J-hope ini adalah masternya dance. Julukan tersebut tentu bukan hanya karena dirinya menjadi main dancer di grupnya, tetapi karena J-hope memang handal menari dalam genre apapun. Jelas saja handal, toh J-hope sudah mulai menari sejak dirinya masih kecil! keren banget kan.

Tampil maskulin dengan busana merah

Di potret ini J-hope sukses tampil menawan sekaligus sexy dengan balutan outfit  berwarna merah tua. Busana tersebut sangat cocok digunakan J-hope. Pasalnya meski terlihat sederhana, namun ketika J-hope yang menggunakannya, outfit merah tua tersebut jusru menjadi terlihat sangat mewah.

Menikmati pertunjukkan dengan penggemar

Dalam potret ini J-hope terlihat bahagia ketika sedang menikmati lagu bersama dengan penggemarnya. Lihat saja, meski tubuh dan wajahnya penuh dengan keringat, namun J-hope tetap menunjukkan senyum hangat sambil memberikan microphone agar penggemarnya bisa bernyanyi bersamanya.

Baca   Biodata Stray Kids Lengkap dan Terbaru

Ceria di atas panggung

Melihat foto ini sangat meyegarkan bukan? Apalagi kalau J-hope sedang tersenyum ceria saat menampilkan perform di atas panggung. Bahkan keceriannya ini didukung dengan busananya yang cerah sehingga suasana terasa lebih berwarna.

Tampil menawan dengan setelan jas

Selain tampil ceria dengan busana yang warna-warni, nyatanya J-hope juga terlihat maskulin dan memesona saat tampil dengan menggunakan setelan jas serta dilengkapi selendang yang diikatkan di sekitar lehernya.

Ramah menyapa penggemar

Jangan takut gak disapa J-hope saat sedang nonton konser! Karena J-hope pasti akan menyapa penggemarnya dengan gayanya yang ceria dan riang. Lihat saja potret tersebut, J-hope terlihat sangat bahagia ketika bertemu dengan penggemarnya.

Manisnya J-hope memakai flower crown

Tidak semua pria senang menggunakan flower crown, namun J-hope justru menggunakannya secara suka rela karena flower crown yang indah tersebut adalah pemberian dari penggemarnya. Tapi untungnya flower crown tersebut justru cocok digunakan J-hope. Bahkan warna bunganya yang cerah ini seolah-olah menggambarkan pribadi J-hope yang riang dan cerah.

Semakin imut dengan topi beruang

Kalau membicarakan kelakuan J-hope yang imut sih seperti tidak ada habisnya. Bagaimana tidak? Coba kamu lihat potret yang menunjukkan J-hope yang menggunakan topi beruang ini. Sangat menggemaskan bukan?

Meniru daisy duck

Cara J-hope yang ingin memamerkan mainannya ini memang ada-ada saja. Sambil berpose memegang mainan daisy duck, J-hope menirukan karakter bebek tersebut dengan memajukan bibirnya agar terlihat mirip. Menurut kamu gimana?

Lucunya J-hope memakai piyama karakter kelinci

Untuk kesekian kalinya J-hope tampil menggemaskan di hadapan penggemarnya. Pasalnya di potret ini J-hope menggunakan busana piyama karakter kelinci yang lucu dan imut. Sontak hal ini membuat penggemarnya histeris dan mengaku gemas pada kelakuannya ini.

J-hope yang gemas sendiri dengan boneka beruangnya

Kalau orang-orang gemas pada kelakuannya, J-hope sendiri justru gemas pada boneka yang diberikan dari penggemarnya ini! Dalam foto tersebut, J-hope terlihat sedang menggigit salah satu boneka beruang karakter line, brown. Kalau kamu gemas sama yang mana nih? Bonekanya atau justru gemas sama J-hope? hihi

Penampilan nyentrik ala J-hope

Sebenarnya tidak ada yang aneh dengan busana J-hope. Tetapi J-hope berhasil menarik perhatian fansnya melalui kacamata gaya old yang nyentrik. Melihat hal itu banyak penggemar yang setuju kalau tampilan J-hope mirip lelaki jaman 80-an yang modis dan trendi.

Tingkah lakunya yang membuat penggemar tertawa

Bukan J-hope namanya kalau tidak melakukan tingkah yang konyol. Lihat saja, dengan riangnya J-hope menirukan standee-nya yang sedang berpose centil.

Membentuk heart dengan churros

J-hope selalu punya banyak ide untuk menunjukkan cintanya pada penggemar. Selain menggunakan gerakan tubuh dan finger heart, akhirnya J-hope mendapat ide untuk membuat bentuk heart dengan menggunakan churros. Kreatif versi ngedagel! haha

Tingkah konyolnya yang selalu membuat gelak tawa

Sepertinya J-hope memang memiliki gen pelawak deh. Pasalnya apapun yang dilakukannya pasti mengundang gelak tawa orang-orang di sekitarnya. Seperti yang terjadi pada potret yang satu ini. Bukannya memperagakan akting menangis seperti di drama-drama korea, dia justru mengguyur wajahnya dengan air mineral sehingga membuatnya memasang raut wajah yang aneh. Wah ada-ada saja ya!

Senyumnya yang membuat mood kita menjadi baik

Bukan hanya tingkah konyolnya saja yang membuat kita tertawa. Namun hanya dengan senyumannya saja, J-hope sudah mampu membuat mood kita yang tadinya buruk menjadi baik. Wah memang moodbooster!

Tampil fancy dengan gayanya yang memukau

Lupakan foto dirinya yang sedang mengguyur wajah yang membuat kamu tidak berhenti tertawa! Lebih baik kamu melihat foto J-hope yang terlihat memesona ini. Dengan stylenya yang fancy, J-hope tampil memukau dengan pose duduk bersama sepedanya.

J-hope sexy version!

Yup! orang yang kamu lihat ini memang orang yang berpose centil dengan standeenya. Terlihat sangat berbeda bukan? Jelas saja, di potret ini J-hope tampil sexy dengan posenya yang tiduran di meja rias. Eiits.. jangan mentang-mentang J-hope terlihat keren foto di atas meja rias kamu juga jadi ikut-ikutan ya.

Trendi dengan busananya yang kekinian banget!

NAVER x Dispatch memang tidak pernah mengecewakan penggemar! Lagi-lagi pihak mereka merilis foto-foto J-hope yang sangat memukau dan memesona. Untuk di potret ini NAVER x Dispatch menggunakan konsep trendi dan kekinian banget. Tidak perlu ditanya lagi, tentu saja konsep tersebut cocok untuk J-hope!

Baca   Biodata Wanna One, Profil, Usia, Hobi, Hubungan

Berpose dengan latar peta dunia

Dengan tampannya J-hope tersenyum cerah pada kamera dengan latar belakang peta dunia. Mungkin hal tersebut memang konsep yang cocok untuk J-hope. Tapi tahukah kamu? Dengan kesuksesan BTS di mata dunia, mungkin saja J-hope sudah mengunjungi setengahnya belahan dunia yang tergambar persis pada peta tersebut. Keren kan!

Dancing machine yang pandai menyanyikan rap

Pada dasarnya J-hope memang mengambil posisi main dancer di grup BTS. Namun dirinya juga berada di posisi rapper lho! Kemampuan rap-nya juga tidak bisa diremehkan. Pasalnya alunan rap yang dibawakan J-hope sama baiknya dengan Suga dan RM.

Rapper bersuara emas

Kebanyakan rapper biasanya memiliki suara yang husky, serak, bass atau standar sehingga membuat mereka tidak mampu menyanyikan melodi untuk para vokal. Namun berbeda dengan J-hope. Pasalnya J-hope justru rapper yang bersuara emas! Bahkan diantara rapper line BTS, J-hope adalah satu-satunya rapper yang bisa bernyanyi layaknya vokalis. Keren banget kan?

Airport Style J-hope yang trendi

Untuk urusan busana airport J-hope berada di peringkat ketiga setelah V dan Jin. Terang saja, ketika berada di airport J-hope selalu memperharikan penampilannya agar terlihat memukau di hadapan penggemarnya. Lihat saja pada potret yang satu ini. J-hope begitu cool menggunakan busananya yang trendi.

Tampil ceria dengan busananya yang swag

Tampil swag gak melulu harus terlihat dingin dan garang. J-hope justru menggunakan style-nya yang swag dengan warna-warna yang cerah sebagaimana menggambarkan dirinya yang ceria.

Tidak jarang juga tampil maskulin

Selain berbusana swag, terkadang J-hope juga menggunakan busana yang menunjukkan pesona maskulinnya. Misalnya seperti pada foto yang satu ini. Dengan menggunakan outfit kotak-kotak ditambah dengan aksesoris masker dan kacamata, J-hope mampu tampil memukau saat berjalan di airport.

Gaya santai yang ceria juga pernah dicobanya

Bukan hanya tampilan swag atau maskulin, J-hope juga rupanya sering memilih penampilan yang nyaman dan santai seperti yang ia gunakan pada potret di atas. Namun meski terlihat nyantai J-hope masih terlihat modis bukan?

Keakraban J-hope dengan member BTS

Keakraban J-hope dengan member BTS

J-hope ini merupakan member yang paling riang dan mampu mencairkan suasana. Dia juga menjadi member yang selalu menunjukkan kasih sayangnya pada member BTS secara terang-terangan. Misalnya seperti pada foto berikut. Terlihat J-hope yang sedang memeluk Jimin dengan penuh kasih sayang.

J-hope yang bermain gelembung dengan Jimin

Entah memang J-hope hanya memainkan properti berupa gelembung atau memang masih memiliki jiwa anak kecil, yang penting ia terlihat bahagia memainkan gelembung bersama Jimin. Semakin menggemaskan bukan?

Foto J-hope BTS Menenangkan Suga yang sedang menangis

Foto J-hope BTS Menenangkan Suga yang sedang menangis

J-hope memang dikenal memiliki sifat keibuan karena hatinya yang lembut. Oleh karena itu ia sempat tertangkap kamera sedang menenangkan Suga yang sedang menangis karena memenangkan salah satu nominasi di acara penghargaan musik. Ini sih tipikal sahabat yang baik dan pengertian.

Seseorang yang mampu membuat Suga tertawa lepas

Para Army pasti tahu kalau Suga merupakan orang yang tenang dan cuek. Namun jika dihadapkan dengan J-hope ia pasti tertawa dengan kelakuan J-hope. Tentu saja hal ini menjadi bukti kalau J-hope memang moodbooster-nya member BTS!

Dancing King!

Sepertinya untuk sekarang J-hope sudah bukan dancing machine lagi deh. Tapi berubah menjadi dancing king! Lihat saja di potret berikut, J-hope menunjukkan keterampilan menarinya yang luar biasa sehingga dapat membuat para penggemarnya terpukau. Bukan hanya itu saja, ketika sedang menari J-hope menebarkan pesona yang mengagumkan! Pantas saja banyak penggemar yang jatuh hati padanya! hihi

Bagaimana? Pesonanya tidak kalah memukau dibandingkan dengan member lain bukan? Selain itu, kepribadiannya yang ceria dan menyenangkan juga membuat penggemarnya makin cinta sama J-hope! Apa kamu juga termasuk?

Foto J-hope BTS

Leave a Comment