50 Gambar Hello Kitty Lucu Menggemaskan Terbaru

Gambar mewarnai hello kitty kerap dijadikan sebagai pilihan banyak oranng tua ketika mengajarkan anak belajar mewarnai. Hello Kitty metupakan salah satu animasi yang masih populer hingga saat ini.

Awal mulanya produk ini memang hanya diperuntukkan untuk kaum perempuan saja. Akan tetapi, lambat laun penggemar hello kitty bukan hanya perempuan saja melainkan juga banyak laki-laki yang saat ini juga gemar dengan jenis kartun satu ini.

Sampai sekarang ini terdapat banyak sekali berbagai jenis produk Hello Kitty, mulai dari boneka. tas, alat tulis dan berbagai jenis produk lainnya. Berikut ini beberapa gambar mewarnai Hello Kitty yang bisa mengasah kreativitas anak Anda semua.

Table of Contents

Gambar Hello Kitty

Hello Kitty sedang Berkebun

Hello Kitty sedang Berkebun
Hello Kitty sedang Berkebun

Melihat Hello Kitty sedang berkebun memang sangat lucu nan menggemaskan. Anda bisa mengajak anak Anda berimajinasi dengan mewarnai kartun satu ini. Anak Anda juga akan semakin terasah kreativitasnya ketika sedang mewarnai Hello Kitty yang berkebun seperti pada gambar di atas.

Gambar Hello Kitty sedang Bermain 

Hello Kitty sedang Bermain 
Hello Kitty sedang Bermain

Bermain merupakan salah satu aktivitas yang cukup menyenangkan. Terlebih jika kita melihat kartun yang imut nan lucu ini sedang bermain dengan gembira. Bukan hanya bisa mengasah kemampuan mewarnai saja, lebih dari itu, memberikan gambar hello kitty yang sadang bermain juga akan membuat anak Anda bisa mengenali berbagai jenis aktivitas lain.

Lucunya Hello Kitty Naik Mobil

Lucunya Hello Kitty Naik Mobil
Lucunya Hello Kitty Naik Mobil

Ayo naik mobil, ayo berkeliling bersama dengan Hello Kitty. Kata-kata tersebut sekiranya cocok untuk menggambar gambar di atas. Nampak Hello Kitty yang imut nan menggemaskan sedang naik mobil. Hmmm kira-kira mau kemana yaa? Yuk Warnai gambar Hello Kitty di atas sesuai dengan kreativitas kamu. Siapa tahu nanti kamu bisa naik mobil beneran bersam Hello Kitty :D.

Keseruan Hello Kitty Bersama Temannya

Keseruan Hello Kitty Bersama Temannya
Keseruan Hello Kitty Bersama Temannya

Bermain bersama teman memang menyenangkan. Gambar di atas nampak serunga Hello Kitty sedang bermain bersama dengan teman-temannya. Kira-kira obrolan apa ya yang akan dibicarakan oleh mereka?

Berlibur Ala Hello Kitty yang Menyenangkan

Berlibur Ala Hello Kitty yang Menyenangkan
Berlibur Ala Hello Kitty yang Menyenangkan

Semua orang tentu ingin berlibur bukan? Sama halnya dengan kartun imut nan menggemaskan satu ini. Ternyata Hello Kitty juga butuh liburan lho. Gambar Hello Kitty sedang berlibur di atas bisa Anda berikan kepada buah hati untuk bisa berimajinasi dan membayangkan serunya ketika berlibur bersama dengan Hello Kitty.

Baca   50 Gambar Mobil Mewah, Sport, Balap Paling Keren

Kebersamaan Hello Kity dengan Hewan Piarannya

Kebersamaan Hello Kity dengan Hewan Piarannya
Kebersamaan Hello Kity dengan Hewan Piarannya

Bukan hanya kita saja yang senang ketika memiliki hewan piaraan. Hello Kitty ternyata juga memiliki piaraan jenis hewan yang kerap di ajak bermain bersama. Dari gambar di atas nampak Hello Kitty sedang bermain bersama dengan itik. Kalau Hello Kitty senang bermain bersama itik, kira-kira kamu memiliki hewan piaraan apa nih?

Mewarnai Hello Kitty bersama Teman-Temannya

Mewarnai Hello Kitty bersama Teman-Temannya
Mewarnai Hello Kitty bersama Teman-Temannya

Masa kecil merupakan masa terbaik untuk bisa bermain bersama dengan teman-teman tersayang. Hal ini ternyata juga dilakukan oleh Hello Kitty yang menggemaskan seperti pada gambar di atas. Kira-kira kamu mau mewarnai apa nih ketika melihat aktivitas Hello Kitty yang menyenangkan bersama dengan teman-temannya.

Hello Kity sedang Membaca Surat

Hello Kity sedang Membaca Surat 
Hello Kity sedang Membaca Surat

Duh.. siapa sih yang tidak deg-degan ketika menerima surat. Terlebih jika surat itu datang dari orang yang paling kita sayangi. Nampak Hello Kitty sedang membaca surat dengan sangat serius. Kira-kira isi suratnya apa ya? Yuk warnai gambar di atas sesuai dengan imajinasi kamu semua. Bayangkan kalau kamu sedang menerima surat dari sahabat kamu yang sudah lama tidak berjumpa.

 

 

 

 

Serunya Persahabatan Hello Kitty

Serunya Persahabatan Hello Kitty 
Serunya Persahabatan Hello Kitty

Hello Kitty bersama Sepatu Kesayangannya

Hello Kitty bersama Sepatu Kesayangannya
Hello Kitty bersama Sepatu Kesayangannya

Bukan hanya kamu saja yang memiliki koleksi sepatu kesayangan. Hello Kitty ternyata juga memiliki beragam jenis koleksi sepatu kesayangan lho. Kira-kira jenis sepatu mana yang paling cocok dipakai oleh Hello Kitty yaa.. Yuk tuangkan imajinasi kamu untuk mewarnai gamabr hello kitty di atas.

Minum Teh Bersama Hello Kitty

Minum Teh Bersama Hello Kitty
Minum Teh Bersama Hello Kitty

Ngeteh merupakan salah satu aktivitas yang cukup banyak dilakukan oleh sebagaian besar orang. Hampir tiap hari kita menjumpai orang-orang terdekat kita mengonsumsi teh. Dari gambar di atas, nampak Hello Kitty bersama dengan teman-temannya sedang menikmati sajian teh hangat bersama dengan sahabatnya.

Hello Kitty memegang Senjata

Hello Kitty memegang Senjata 
Hello Kitty memegang Senjata

Kira-kira apa yang ada di pikiran kamu semua ketika melihat Hello Kitty sedang memegang senjata? Mau perang? Hmmmm. Gambar di atas memang gambar Hello Kitty sedang memegang senajata. Akan tetapi, perlu untuk diketahui jika Hello Kitty tidak mau perang lho. Hello Kitty adalah tokoh yang cinta damai ;D.

Mewarnai Hello Kitty dan Beberapa Hewan Lucu

Mewarnai Hello Kitty dan Beberapa Hewan Lucu 
Mewarnai Hello Kitty dan Beberapa Hewan Lucu

Sangat menggemaskan melihat Hello Kitty dikerumuni oleh hewan-hewan imut seperti pada gambar di atas. Yuk asah kreativitas kamu semua untuk memberikan sapuan warna terbaik agar gambar di atas nampak semakin hidup dan mengesankan.

Gambar Hello Kitty sedang Sarapan

Gambar Hello Kitty sedang Sarapan 
Gambar Hello Kitty sedang Sarapan

Sudah sarapan belum? Kalau belum, ayo sarapan bersama Hello Kitty. Gambar di atas memperlihatkan nikmatnya Hello Kitty sedang menyantap menu sarapan bersama dengan sahabatnya, Kira-kira akan kamu beri warna apa nih?

Selamat Ulang Tahun Hello Kitty

Selamat Ulang Tahun Hello Kitty
Selamat Ulang Tahun Hello Kitty

Merayakan hari lahir merupakan salah satu kegiatan yang sangat menyenangkan. Gambar di atas menunjukkan Hello Kitty yang sangat bergembira karena merayakan hari lahirnya. Yuk Berikan warna terbaik supaya hari lahir Hello Kitty semakin berkesan.

Ayo Melukis Bersama Hello Kitty

Ayo Melukis Bersama Hello Kitty
Ayo Melukis Bersama Hello Kitty

Tuh Hello Kitty aja mengajak kamu semua melukis. Yuk berikan warna terbaik pada gambar di atas. Kira-kira kalau kamu di ajak melukis bersama Hello Kitty, kamu akan melukis apa ya?

Bersepeda Bersama Hello Kitty

Bersepeda pagi hari memang menyenangkan. Ditambah melihat pemandangan yang masih segar. Lebij dari itu, bersepeda akan semakin menyenangkan jika kamu ditemani Hello Kitty yang imut nan menggemaskan seperti pada gambar di atas. Yuk berikan warna terbaik supaya Hello Kitty nampak semakin bergembira.

Memasak Bersama Hello Kitty

Memasak Bersama Hello Kitty
Memasak Bersama Hello Kitty

Siapa yang hobi memasak? Jika kamu hobi memasak, kini saatnya untuk berkreasi memasak melalui warna-warna indah menarik. Kamu bisa membayangkan serunya memasak ketika mewarnai Hello Kitty yang sedang memasak di atas.

Serunya Bermain Piano Bersama Hello Kitty

Serunya Bermain Piano Bersama Hello Kitty 
Serunya Bermain Piano Bersama Hello Kitty

Mendengarkan musik memang sangat menyenangkan. Terlebih jika kamu mendengarkan musik bersama dengan Hello Kitty yang imut nan menggemaskan seperti pada gambar di atas. Kira-kira kamu akan melantunkan lagu apa jika diberi kesempatan bermain musik bersama dengan Hello Kitty?

Rajinnya Hello Kitty sedang Mencuci Pakaian

Rajinnya Hello Kitty sedang Mencuci Pakaian
Rajinnya Hello Kitty sedang Mencuci Pakaian

Hello Kitty saja rajin mencuci pakaiannya sendiri, masak kamu kalah? Yuk warnai gambar di atas sesuai dengan imajinasi kamu semua. Setelah itu, berlatihlah untuk bisa mencuci pakaian sendiri. Tidak mau kan kalah dengan Hello Kitty?

Baca   Foto Bayi Lucu Indonesia, Imut dan Menggemaskan

 

Gambar Hello Kitty Lucu

Merayakan Ulang Tahun Hello Kitty

Merayakan Ulang Tahun Hello Kitty 
Merayakan Ulang Tahun Hello Kitty

Gambar di atas merupakan gambar Hello Kitty sedang merayakan ulang tahuan bersama dengan sahabat tersayangnya. Kamu bisa menggunakan gambar tersebut sebagai wallpaper smartphone kesayangan kamu.

Hello Kitty Berpakaian Khas Korea

Hello Kitty Berpakaian Khas Korea 
Hello Kitty Berpakaian Khas Korea

Kamu senang dengan drama Korea? Jika memang iya, tentu sudah tidak asing dong dengan kostum di atas? Duh sangat menggemaskan bukan melihat Hello Kitty menggunakan pakaian khas Korea seperti pada gambar di atas?

Duh Hello Kitty Kehujanan

Jangan kehujuanan Hello Kitty, nanti sakit lho. Tenang Hello Kitty sudah menyiapkan payung. Tuh nampak Hello Kitty sedang memegang payung. Sangat menggemaskan bukan?

Hello Kitty Imut Membuka Angpao

Hello Kitty Imut Membuka Angpao
Hello Kitty Imut Membuka Angpao

Hore dapat angpao… kira-kira itu kata yang diucapkan Hello Kitty ketika menerika angpao. Kalau kamu yang menerima angpao kira-kira senang tidak? Sudah pasti senang sekali bukan?

Ayo Bermain Bersama Hello Kitty Lucu nan Imut

Ayo Bermain Bersama Hello Kitty Lucu nan Imut 
Ayo Bermain Bersama Hello Kitty Lucu nan Imut

Imutnya Hello Kitty di atas. Kira-kira kalau kamu melihat Hello Kitty tersebut mau kamu ajak bermain apa nih? Gambar di atas juga bisa kamu gunakan sebagai wallpaper smartphone kesayangan kamu. Duh,, tambah menarik pastinya.

Gambar Hello Kity dengan Pita Merah Menggemaskan

Gambar Hello Kity dengan Pita Merah Menggemaskan 
Gambar Hello Kity dengan Pita Merah Menggemaskan

Melihat Hello Kitty dibalut pita berwana merah seperti pada gambar di atas memang sangat menggemaskan bukan? Dengan adanya pita berwarna merah yang ada di atas kepala Hello Kitty, tentu membuat tokoh kartun satu ini semakin nampak cantik nan menggemaskan bukan? Kira-kira kamu semua senang tidak jika menggunakan pita seperti yang dikenakan Hello Kitty pada gambar di atas?

Bermain Golf bersama Hello Kitty

Bermain Golf bersama Hello Kitty 
Bermain Golf bersama Hello Kitty

Ayo olahraga, ayo olahraga. Duh sangat menyenangkan pastinya jika diberikan kesempatan untuk bisa bermain golf bersama dengan Hello Kitty. Kamu bisa menjadikan gambar di atas sebagai wallpaper smartphone kamu. Dengan demikian maka kamu akan semakin sering melihat Hello Kitty sedang berolahraga, dan secara tidak langsung kamu akan bersemangat berolahraga.

Tukar Kado Bersama Hello Kitty

Tukar Kado Bersama Hello Kitty
Tukar Kado Bersama Hello Kitty

Biasanya kamu memberi hadiah apa nih kepada sahabat terdekat kamu? Tukar kado kerap digunakan sebagai salah satu cara untuk bisa lebih akrab dengan teman atau keluarga kita. Kalau kamu diberi kesempatan bertukar kado dengan Hello Kitty, kira-kira kamu akan ngasih kado apa nih?

Hello Kitty Menggemaskan di Rerumputan

Hello Kitty Menggemaskan di Rerumputan 
Hello Kitty Menggemaskan di Rerumputan

Gemasnya melihat Hello Kitty sedang duduk di atas rerumputan sendirian seperti pada gambar di atas. Kamu mau menamai ngga nih kira-kira? Kalau misalnya bisa menemani, kira-kira kamu mau bercerita apa nih?

Cantiknya Hello Kitty dengan Pita Merah Mudanya

Cantiknya Hello Kitty dengan Pita Merah Mudanya
Cantiknya Hello Kitty dengan Pita Merah Mudanya

Duh cantiknya tokoh satu ini dengan balutan pita warna merah muda yang soft. Yuk pasang gambar wallpaper di atas di smartphone kamu.

Kumpulan Hello Kitty Cantik

Kumpulan Hello Kitty Cantik 
Kumpulan Hello Kitty Cantik

Gambar di atas merupakan sekumpulan Hello Kitty yang imut nan menggemaskan. Coba bayangkan kamu semua sedang berada di antara sekumpulan Hello Kitty yang cantik. Sangat menyenangkan bukan?

Hello Kitty Cantik sedang Bermain Tebak-Tebakan

Hello Kitty Cantik sedang Bermain Tebak-Tebakan 
Hello Kitty Cantik sedang Bermain Tebak-Tebakan

Yuk main tebak-tebakan. Bermain tebak-tabakan bisa mengasah kemampuan berfikir dan menambah kreativitas kamu semua. Terlebih jika kamu bermain tebaik-tabakan bersama dengan Hello Kitty. Duh pasti semakin menyenangkan bukan?

Gambar Hello Kitty Cantik nan Menggemaskan

Gambar Hello Kitty Cantik nan Menggemaskan 
Gambar Hello Kitty Cantik nan Menggemaskan

Melihat wallpaper smartphone berlatar Hello Kitty yang imut nan menggmaskan tentu membuat kita semakin senang bukan? Langsung saja, unduh gambar tersebut dan buat smartphone kesayangan kamu semakin menarik.

Hello Kitty dan Cangkir Kesayangannya

Hello Kitty dan Cangkir Kesayangannya
Hello Kitty dan Cangkir Kesayangannya

Melihat Hello Kitty minum dengan cangkir kesayangan tentu sangat menggemaskan bukan? Kira-kira mau punya cangkir kesayangan tidak nih?

Imutnya Hello Kitty sedang Sendirian

Imutnya Hello Kitty sedang Sendirian 
Imutnya Hello Kitty sedang Sendirian

Hello Kitty terkadang juga sendirian lho. Yuk temani Hello Kitty yang sendirian ini menjadi wallpaper smartphone kesayangan kamu sehingga kamu juga memiliki teman yang mewarnai hari-hari kamu.

Keseruan Hello Kitty sedang Berhujan-Hujan

Keseruan Hello Kitty sedang Berhujan-Hujan 
Keseruan Hello Kitty sedang Berhujan-Hujan

Melihat Hello Kitty sedang hujan-hujanan ternyata sangat menggemaskan bukan? Kira-kira kalau kamu di ajak hujan-hujan bersama Hello Kitty gimana nih?

Baca   50 Gambar Mewarnai Untuk Anak Paling Lengkap

Sepasang Hello Kitty yang Menggemaskan

Sepasang Hello Kitty yang Menggemaskan
Sepasang Hello Kitty yang Menggemaskan

Duh imutnya melihat sepasang Hello Kitty yang menggemaskan. Gambar di atas bida kamu jadikan sebagai salah satu wallpaper smartphone kesayangan kamu.

Hello Kitty bersama Balon Kesayangannya

Hello Kitty bersama balon sangat menggemaskan bukan? Yuk langsung unduh dan jadikan sebagai wallpaper smartphone  kesayangan kamu.

Gambar Hello Kitty Sendiri yang Menggemaskan

Gambar Hello Kitty Sendiri yang Menggemaskan 
Gambar Hello Kitty Sendiri yang Menggemaskan

Ayo menari, ayo bermain. Melihat Hello Kitty yang sendirian rasanya ingin sekali mengajak bermain bersama bukan? Gambar di atas bisa kamu jadikan sebagai teman yang mengisi bagian depan smartphone kesayanga kamu.

Manisnya Hello Kitty bersama Sahabatnya

Manisnya Hello Kitty bersama Sahabatnya
Manisnya Hello Kitty bersama Sahabatnya

Kamu tentu punya sahabat bukan? Sama halnya dengan Hello Kitty. Ternyata Hello Kitty juga memiliki sahabat lho. Kira-kira kamu sering membicarakan apa nih bersama dengan sahabat kesayangan kamu?

Imutnya Hello Kitty sedang Melamun

Imutnya Hello Kitty sedang Melamun
Imutnya Hello Kitty sedang Melamun

Kok melamun sih Hello Kitty yang imut? Duh,, melihat Hello Kitty sedang melamun rasanya ingin memeluk dan menemaninya bukan? Kalau kamu biasanya ngelamunin apaan nih?

Hello Kitty Cantik sedang Bercakap-Cakap

Hello Kitty Cantik sedang Bercakap-Cakap
Hello Kitty Cantik sedang Bercakap-Cakap

Ayo bercerita. Sini bagikan ceritamu bersamaku. Kira-kira itu obrolan yang bisa menggambarkan gambar di atas. Nampak Hello Kitty sedang bercakap-cakap dengan temannya. Kalau kamu, seringnya ngomongin apaan nih ketika bersama dengan teman kamu?

Belajar Bersama Hello Kitty yang Cantik nan Menggemaskan

Belajar Bersama Hello Kitty yang Cantik nan Menggemaskan 
Belajar Bersama Hello Kitty yang Cantik nan Menggemaskan

Gambar di atas menunjukkan sekumpulan Hello Kitty yang cantik nan menggemaskan sedang dalam beberapa ekspresi. Kamu paling senang ekspresi yang mana nih?

Terbang Bersama Hello Kitty

Terbang Bersama Hello Kitty
Terbang Bersama Hello Kitty

Kamu pasti pernah memiliki keinginan untuk bisa terbang bukan? Bayangkan kamu terbang bersama dengan Hello Kitty. Pasti sangat menyenangkan bukan? Sebelum bisa terbang bersama Hello Kitty, yuk pasang dulu gambar di atas di layar smartphone kesayangan kamu.

Hello Kitty Lucu dan Pita-Pitanya

Hello Kitty Lucu dan Pita-Pitanya
Hello Kitty Lucu dan Pita-Pitanya

Imutnya melihat Hello Kitty bersama dengan pita-pita yang menggemaskan. Kalau kamu sendiri, kira-kira senang tidak memakai pita?

Tamasya bersama Hello Kitty

Tamasya bersama Hello Kitty
Tamasya bersama Hello Kitty

Siapa sih yang tidak senang belibur? Berlibur memiliki manfaat yang sangat luar biasa lho. Dengan berlibur, kamu bisa mendapatkan berbagai pengalaman baru yang menyenangkan. Kira-kira kalau kamu diajak berlibur bersama dengan Hello Kitty mau ngga nih?

Imutnya Hello Kitty di Dalam Cangkir

Imutnya Hello Kitty di Dalam Cangkir
Imutnya Hello Kitty di Dalam Cangkir

Melihat Hello Kitty di dalam cangkir rasanya ingin segera meminumnya bukan :D. Nampak gambar Hello Kitty di dalam cangkir dengan ekspresi imutnya seperti pada gambar di atas.

Bermain Bersama Hello Kitty

Bermain Bersama Hello Kitty
Bermain Bersama Hello Kitty

Yuk bermain. Kalau kamu diajakin bermain kira-kira kamu mau bermain apa nih? Terlebih kalau kamu diajak main bersama dengan Hello Kitty, cukup menyenangkan bukan?

Gambar Hello Kitty dengan Boneka Kesayangannya

 

Gambar Hello Kitty dengan Boneka Kesayangannya
Gambar Hello Kitty dengan Boneka Kesayangannya

Melihat Hello Kitty bersama dengan bone kesayangannya tentu menambah kamu semakin gemas bukan? Kalau kamu sendiri kira-kira memiliki boneka kesayangan tidak nih?

Hello Kitty Diantara Bunga-Bunga yang Indah

Hello Kitty Diantara Bunga-Bunga yang Indah
Hello Kitty Diantara Bunga-Bunga yang Indah

Melihat Hello Kitty diantara bunga-bunga yang indah tentu sangat menggemaskan bukan? Yuk koleksi gambar-gambar Hello Kitty yang lucu nan imut di atas. Kamu bisa langsung mengunduhnya disini.

Hello Kitty sedang Bermain Musik

Hello Kitty sedang Bermain Musik
Hello Kitty sedang Bermain Musik

Siapa sangka ternyata Hello Kitty juga jago bermain gitar lho. Gambar di atas menunjukkan Hello Kitty sedang asik memainkan gitar kesayangannya. Yuk langsung saja koleksi gambar lucu nan menggemaskan di atas.

Hello Kitty sedang Memanggang Kue

Melihat Hello Kitty sedang memanggang kue rasanya sangat nikmat bukan? Hello Kitty saja bisa membuat kue, kamu bisa ngga? Yuk unduh gambar di atas dan jadikan baground di layar utama smartphone kamu. Siapa tahu kamu jadi rajin memasak kan?

Melihat gambar Hello Kitty dalam berbagai aktivitas tentu sangat menyenangkan bukan? Yuk belajar mewarnai melalui beberapa jenis gambar yang sudah kami hadirkan di atas. Jangan lupa juga untuk mengoleksi beberapa gambar yang lucu nan menggemaskan ya. Selamat mengasah kreativitas.

baca juga gambar doraeman dan gambar kartun muslimah yang tak kalah menarik ya….

Leave a Comment