Gambar Doraemon Lucu, Keren, Terbaru, 3D, dll

Gambar Doraemon – Siapa yang tidak kenal dengan tokoh kartun yang satu ini? Yup, betul doraemon. Doraemon ini adalah karakter manga dan anime yang cukup terkenal dan sudah tidak asing lagi, baik di Indonesia hingga di Asia Tenggara.

Doraemon dalam versi animenya telah mengudara di berbagai negara di Asia Tenggara (termasuk Indonesia) sejak tahun 1988 di salah satu televisi swasta. Kemudian, untuk pertama kalinya Doraemon dalam versi manga terbit tahun 1973.

Tokoh doraemon dalam serial kartun ‘Doraemon’ dikisahkan sebagai robot kucing bulat berwarna biru yang dikirim oleh seorang anak laki – laki bernama Sewashi dari masa depan ke masa lalu, untuk membantu seorang anak bernama Nobita yang merupakan kakeknya.

Nah, didalam kisahnya, Doraemon, Nobita dan kawan – kawannya pun menjalani kehidupan sehari – hari mereka. Doraemon ini memiliki kantung ajaib di tubuhnya yang berisi alat – alat dari masa depan.

Dalam ceritanya juga, kebanyakan masalah yang unik terjadi dikehidupan Nobita dan kawan-kawannya, disebabkan oleh alat – alat masa depan itu. Sehingga, terjadi berbagai seri yang berisi macam – macam petualangan antar ruang dan waktu.

Doraemon ini merupakan karya yang ditulis dan di ilustrasikan oleh Fujiko Fujio. Fujiko Fujio sendiri ternyata bukanlah satu orang lho, melainkan duo atau yang terdiri atas 2 orang dan merupakan nama pena dari Hiroshi Fujimoto dan Motoo Abiko.

Fujimoto dan Abiko sebagai pencipta Doraemon dan karya-karya lainnya ternyata memiliki cerita tersendiri yang juga menarik. Mereka berdua telah berteman sejak sekolah dasar, yaitu saat Motoo pindah ke sekolah tempat Fujimoto dan saat itulah pertemanan mereka bertahan sepanjang hidup mereka.

Oke, mungkin itu sekilas mengenai latar belakang hadirnya Doraemon dan penciptanya. Nah, jika anda masuk kedalam pembahasan artikel kali ini, tentu anda sedang ingin mencari gambar doraemon kan ?

Langsung saja yuk, berikut ini beberapa gambar Doraemon yang lucu, keren, terbaru dan lainnya yang bisa anda nikmati sebagai ‘pengobat rindu’ masa kecil anda.

Gambar Doraemon Lucu

Taukah anda, serial komik Doraemon ini menjadi salah satu the best seller yang telah terjual dari 100 juta kopi lho! Tentunya, jika kita lihat dari jumlah penjualan ini, pasti Doraemon ini memiliki penggemar yang cukup besar di seluruh dunia dong ya.

Doraemon ini, ada saja tingkahnya yang lucu dan tidak bisa hilang dari ingatan kita. Sampai – sampai, kita jadi ingin punya banyak gambarnya. Oke deh, langsung aja berikut gambar lucu doraemon dalam berbagai pose dan latar belakang yang bisa anda simpan di galeri !

1. Doraemon adalah robot yang lucu dan imut !

Gambar Doraemon Lucu
sumber : tanyadokter.com

Duh Doraemon…. selain dia robot kucing yang baik hati yang suka menolong Nobita dalam kesusahan, dia juga ternyata cocok ya jadi model majalah anak – anak ! Lihat saja, dalam pose ini dia terlalu lucu dan menggemaskan !

2. Doraemon jangan kebanyakan makan dong ! 

Gambar Doraemon Lucu
sumber : eskipaper.com

Hayo, siapa yang tau apa makanan kesukaan Doraemon ?? Yaa betullllll, dorayaki. wkwkw. Di gambar ini, Doraemon sepertinya kebanyakan makan dorayaki ya ? eh apakah anda tau makanan kesukaan Doraemon selain dorayaki ? Hayo apa ?

3. Bisa konyol juga lho ternyata dia !

Gambar Doraemon Lucu
sumber : taukmontauk.com

Waduh, kira – kira, apa anda bisa menebak, sedang apa Doraemon dalam gambar ini? Hem.. sepertinya sedang bercandain Nobita ya ? eh, apa jangan – jangan dia lagi ketakutan lihat tikus ya ? lucu banget sih kamuu !

Gambar Doraemon Keren

Selanjutnya, Doraemon ini dalam keseharian nya kadang – kadang keren juga lho. Dia kan kucing cowok ya, jadi kalau ada kucing cewek, pasti Doraemon juga ingin terlihat keren dong. Ngomong – ngomong, taukah anda siapa kucing cewek yang jadi cinta pertamanya ?

Baca   50 Gambar Mobil Mewah, Sport, Balap Paling Keren

Langsung saja, berikut gambar doraemon keren yang cool abis yang juga dikompilasi dengan pakaiannya. Yuk simak langsung !

1. Udah keren – keren, tapi tetap lucu gini tingkahnya deh

Gambar Doraemon Keren
sumber : ya-webdesign.com

Doraemon mah gitu ya, udah keren – keren lho pakai pakaian koboi gini, kok ya tetap lucu aja. By the way, Doraemon kan takut sama tikus ya ? apa jangan – jangan didepannya ada tikus muncul ya ? duh kok jadi kasihan nih..

2. Manis dan keren ya ?

Gambar Doraemon Keren
sumber : s.pacn.ws

Kebayang enggak sih, kalau doraemon menikah atau menghadiri acara – acara penting dengan memakai pakaian yang satu ini? terlihat keren atau tetap lucu nih ? Jadi terlihat kalem ya Doraemon nya…

3. Doraemon jadi lebih kuat !

Gambar Doraemon Keren
sumber : imgs.nmplus.hk

Pernah nonton film Ironman ? kira – kira lebih kuat Ironman atau Doraemon nih ? waduh, tentu berbeda dong keduanya. Tapi, gimana ya jadinya kalau Doraemon ini jadi pahlawan dunia seperti Ironman yang kuat ? hem..

Gambar Doraemon Terbaru

Selain gambar Doraemon diatas, tersedia juga gambar Doraemon terbaru yang diambil dari beberapa petualangannya dengan nobita dan kawan – kawannya. Tentunya anda enggak mau ketinggalan gambar – gambar terbaru mereka dong,

Apalagi para penggemar gambar Doraemon, pasti enggak mau tanggung – tanggung mencarinya. Oke langsung saja deh, berikut gambar Doraemon terbaru yang bisa anda simak !

1. Ada yang tau Doraemon kenapa ?

Gambar Doraemon Terbaru
sumber : youtube.com

Jika anda penggemar serial kartun dan film Doraemon sejati, pasti anda tahu dong, cuplikan gambar diatas ada di film Doraemon yang mana ? Yup, gambar ini adalah adegan di film terbaru Doraemon yang berjudul “Doraemon the Movie: Chronicle of the Moon Exploration” yang tayang 1 Maret 2019 di Jepang.

2. Wah asik jalan – jalan lagi !

Gambar Doraemon Terbaru
sumber : image.tmdb.org

Nah, kalau yang satu ini berasal dari serial “Doraemon: Nobita’s Treasure Island” tahun 2018. Sinopsisnya, Doraemon, Nobita dan kawan – kawan datang ke Laut Karibia karena penasaran dengan harta karun yang ditinggalkan oleh perompak di era pelayaran besar. Nah, disinilah awal mula petualangan mereka. Seru ya ?

3. Wihh dingin ya sepertinya 

Gambar Doraemon Terbaru
sumber : wallpaperbetter.com

Petualangan Doraemon, Nobita dan kawan – kawan memang enggak ada habisnya ya! Salah satunya dalam film Doraemon the Movie 2017: Great Adventure in the Antarctic Kachi Kochi ini. Hayooo kalau anda penggemar Doraemon, pasti tau dong, adegan apa yang ada digambar ini ?

Gambar Doraemon 3d

Anda bosan dengan gambar Doraemon yang biasa ? apakah anda ingin mencari gambar Doraemon yang 3D atau 3 dimensi untuk dijadikan wallpapaer anda ? Gambar 3D memang tampil lebih jernih dan bagus dibandingkan gambar anime ataupun kartun.

Langsung saja, berikut ini daftar gambar Doraemon 3D untuk anda !

1. Oo.. jadi begitu

Gambar Doraemon 3d
sumber : wallpapercave.com

Hem.. Doraemon lagi kenapa nih ada yang tau kenapa ? Gambar Doraemon 3D yang satu ini adalah salah satu cuplikan dalam film Doraemon Stand By Me tahun 2014. Apakah anda sempat menontonnya ? sedih ya filmnya, hiks..

2. Mereka terbang semua, apakah anda juga ingin terbang ?

Gambar Doraemon 3d
sumber : nimasyongastesi.com

Nah, asiknya petualangan mereka salah satunya adalah karena Doraemon memiliki baling – baling bambu untuk terbang bersama Nobita dan kawan – kawannya. Mereka jadi bisa pergi kemana pun dengan terbang di langit. Bisa bayangin kalau di Indonesia ada baling – baling bambu ? pasti macet ya dilangit ? hehe

3. Kira – kira lagi apa ya Doraemon ?

Gambar Doraemon 3d
sumber : getwallpapers.com

Anda pasti tau dong ya, kalau Doraemon dan Nobita saling menyayangi sebenarnya sebagai sahabat dan mungkin saja sudah dianggap keluarga sendiri. Kalau anda, apa ada teman yang sangat disayangi seperti Doraemon menyayangi Nobita ? hiks jadi sedih..

Gambar Doraemon Terbaru 2019

Memasuki tahun 2019, serial Doraemon hadir kembali dalam sebuah film anime layar lebar terbarunya berjudul Doraemon the Movie: Chronicle of the Moon Exploration lho. 

Lalu, sejumlah seiyuu turut meramaikan film layar lebar ini bersama dengan seiyuu-seiyuu reguler anime Doraemon lainnya. Cerita dalam film kali ini berkaitan dengan dongeng kuno Jepang yang menyebutkan bahwa bulan dihuni oleh kelinci.

Baca   50 Gambar Hello Kitty Lucu Menggemaskan Terbaru

Nah, dalam film itu, ada beberapa adegan petualangan Doraemoan dan lainnya, yang wajib untuk dikoleksi gambar – gambarnya. Langsung saja, berikut ini gambar doraemon terbaru 2019 dalam film Doraemon the Movie: Chronicle of the Moon Exploration ya !

1. Wah, kayaknya seru ya petualangan kali ini ?

Gambar Doraemon Terbaru 2019
sumber : asahicom.jp

Bagi anda yang belum sempat menonton film Doraemon the Movie: Chronicle of the Moon Exploration ini, jangan berkecil hati. Gambar diatas ini setidaknya sudah membuat kamu sedikit memahami apa yang terjadi dari petualangan kali ini ya ?

2. Pergi kemana nih kalian ?

Gambar Doraemon Terbaru 2019
sumber : infinitegames.us

Kayaknya pada mau pergi ke suatu tempat nih ya ? Kalau kemana – mana, jangan lupa pakai sepatu ya, jangan nyeker pokoknya ! Kalian bisa tiru Nobita tapi jangan tiru Doraemon. Kenapa memangnya ? kalian pernah lihat Doraemon pakai sepatu ? hehe

3. Hah ? ada apa nih ? kamu belum makan kah ?

Gambar Doraemon Terbaru 2019
sumber : cartoonwondersblog.blogspot.com

Masih di film Doraemon the Movie: Chronicle of the Moon Exploration, gambar diatas adalah salah satu cuplikannya. Kira – kira Doraemon, Nobita, Suneo dan Giant kenapa ya ? kok seperti kaget sekali begitu ya… penasaran deh kenapa…

Gambar Doraemon Dan Nobita

Gambar kali ini adalah Doraemon yang sedang bersama dengan sahabat sejatinya di bumi yakni Nobita. Meskipun mereka sering saling bertengkar antara satu sama lain, tetap saja mereka berdua mempunyai ikatan persahabatan yang kuat lho.

Bagi anda yang selalu mengikuti alur cerita dari serial Doraemon pastinya sudah tahu betul mengenai keakraban Doraemon dan Nobita dong ya.  Selain itu, mereka juga sering bersama untuk berpetualang dengan mengandalkan kantong ajaib milik Doraemon.

Doraemon dan Nobita bahkan bisa masuk ke dimensi masa lalu maupun masa yang akan datang. Uniknya juga, dalam setiap petualang mereka akan berganti kostum sesuai dengan tempat yang mereka datangi.

Nah, langsung saja, berikut gambar kebersamaan antara Doraemon dan Nobita yang tak terpisahkan satu sama lainnya. So sweet yaa

1. Kalau enggak kuat jalan jauh, pakai baling – baling bambu boleh deh!

Gambar Doraemon Dan Nobita
sumber : luckyclever.com

Suka bayangin enggak sih, kalau jalanan macet padat merayap dan harus datang tepat waktu, ingin rasanya pakai baling – baling bambu gitu ? enak kali ya, tinggal terbang menuju tempat yang kita inginkan. Eh kaya burung enggak sih ya ?

2. Siapa yang setuju kalau mereka itu sama – sama menggemaskan ?

Gambar Doraemon Dan Nobita
sumber : deviantart.com

Doraemon dan Nobita adalah salah satu contoh, bahwa jika kita berteman itu tidak boleh pilih – pilih. Nobita adalah sosok manusia biasa dan Doraemon adalah tokoh robot kucing tetapi mereka saling melengkapi satu sama lain, saling menyayangi dan membantu disaat kesusahan. Pertemanan yang menggemaskan bukan ?

2. Saat Nobita menjadi dewasa, Doraemon tetap setiakah menemaninya ?

Gambar Doraemon Dan Nobita
sumber : deviantart.com

Nyesek enggak sih, kalau Doraemon tiba – tiba meninggalkan Nobita di saat dewasa ? Doraemon ditugaskan membersamai Nobita kecil dan membantunya menyelesaikan masalah. Lalu, ketika sudah dewasa dan Nobita sudah bisa mandiri, apakah Doraemon tetap setia menemani ? Enggak kebayang deh sedihnya kaya apa ya.. hiks

Gambar Doraemon Hitam Putih

Nah, tidak hanya gambar Doraemon yang cerah saja, dalam artikel kali ini akan ditampilkan juga gambar Doraemon dalam bentuk bewarna hitam putih. Gambar doraemon hitam putih ini cocok bagi anda yang bosen dengan banyak warna. Yuk langsung simak aja !

1. Doraemon sedang tidur diatas bulan dan ditemani bintang !

Gambar Doraemon Hitam Putih
sumber : i.pinimg.com

Wah, pernah kebayang enggak kalau anda tiduran diatas bulan dan ditemani hamparan bintang seperti Doraemon ? pastinya diatas sana indah ya ? gambar yang satu ini juga bisa anda download dan anda print out untuk diwarnai sendiri dirumah, asikkan ?

2. Tak gendong.. kemana – mana.. tak gendong

Gambar Doraemon Hitam Putih
sumber : binbin.vn

Para penggemar Doraemon harusnya tau dong ya, siapa yang digendong Doraemon di gambar ini ? Yup betul, namanya Dorami. Dorami atau yang sering dipanggil Dorami-chan ini adalah adik kandung dari Doraemon lho !

Dorami ini lahir pada 2 Desember 2114. Meskipun mereka saudara kandung, ternyata mereka memiliki perbedaan mencolok lho, jika Doraemon tubuhnya berwarna biru maka Dorami ini berwarna kuning dan memiliki telinga yang menyerupai pita merah besar. Lucunya merekaaa

Baca   50 Gambar Mewarnai Untuk Anak Paling Lengkap

3. Suut jangan diganggu, mereka lagi falling in love!

Gambar Doraemon Hitam Putih
sumber : .tanyadokter.com

Hayo, selain Dorami, siapa kucing cantik yang juga dekat dengan Doraemon ? Nah, jika Dorami adalah adik dari Doraemon, kucing cantik yang ada digambar ini adalah Noramyako atau sering dipanggil Mii-chan. Kabarnya Mii-chan adalah cinta pertama Doraemon lho! aduh.. lucu

Gambar Doraemon Zombie

Doraemon memang dikisahkan sebagai robot kucing yang pintar dan menggemaskan sih, tapi ada beberapa ilustrator dan pelukis yang terkadang ingin sesuatu yang berbeda dari Doraemon ini. Misalnya saja, membuat gambar Doraemon menjadi Zombie.

Sekali – kali enggak masalah sih, karena mungkin anda bosan juga, jika dihadirkan gambar Doraemon yang lucu dan imut saja. Oke deh, langsung aja yuk kita simak !

1. Gimana ya jadinya kalau gigi Doraemon jadi runcing gini.. tetap lucu ?

Gambar Doraemon Zombie
sumber : gambarqrs.blogspot.com

Doraemon dalam gambar ini digambarkan sebagai zombie yang sepertinya rakus dan kejam ya ? ihhh kok jadi takut gini. Eh, tenang, para penggemar Doraemon seharusnya terima dia apa adanya kan ya ? jangan ditinggalin tanpa penjelasan ya ! eh wkwk

2. Sebelum jadi zombie, Doraemon jadi monster dulu !

Gambar Doraemon Zombie
sumber : wallpapercave.com

Waduh gawat ! ada monster Doraemon !!! Apakah bumi akan musnah karenanya ? Gawat nih, kita harus memanggil Mii-chan untuk melunakkan hatinya lagi ! ehh jangan – jangan Doraemon bisa seperti ini karena Mii-chan lagi ? haduh gawat !

3. Keseringan begadang kayaknya ya ?

Gambar Doraemon Zombie
sumber : pre14.deviantart.net

Jika anda keseringan begadang, berhati – hatilah ! Nanti anda bisa seperti Doraemon di gambar ini! waspadalah – waspadalah…

Gambar Doraemon Sedih

Di kehidupan Doraemon, Nobita dan kawan-kawan lainnya, mereka selalu terlihat bahagia. Meskipun terkadang berantem dan sebagainya, tapi akhirnya mereka selalu baikkan kok! Tapi, pernah enggak sih, melihat Doraemon sedih ?

Nah, dibawah ini ada gambar Doraemon sedih. Tapi anda jangan ikut sedih ya ?

1. Kamu kenapa Doraemon, ini pundakku masih kosong kalau kamu mau cerita..

Gambar Doraemon Sedih
sumber : gonintendo.com

Doraemon.. kamu kenapa? sini cerita sama aku.. aku sedih kalau kamu sedih lho.. hiks..

2. Doraemon emang ada selalu dihati kita ya ?

Gambar Doraemon Sedih
sumber : img.wallpapersafari.com

Ada yang tau, gambar Doraemon menangis ini ada di filmnya yang mana ? Yup, judulnya Doraemon Stand By Me. Memang di film ini kisahnya sungguh mengharu biru deh.. hiks

3. Mereka kenapa ?

Gambar Doraemon Sedih
sumber : vignette.wikia.nocookie.net

Mereka menangisi apa ya kira – kira ? apakah anda tau ?

Gambar Doraemon Dan Kawan Kawan

Di semua serial atau filmnya, Doraemon selalu bertualang tidak sendirian lho. Dia selalu ditemani oleh banyak kawan – kawannya, yang wajib ada sih biasanya Nobita, Sizuka, Giant dan Suneo ya !

Langsung aja deh, berikut ini gambar Doraemon beserta kawan – kawannya yang pasti anda selalu rindukan !

1. Hayooo mereka kompak ya !

Gambar Doraemon Dan Kawan Kawan
sumber : cdn.wallpapersafari.com

Wah, formasi lengkap nih. Semoga mereka terus bersama ya sampai kapanpun !

2. Kereeeeen banget !

Gambar Doraemon Dan Kawan Kawan
sumber : wallpaperbetter.com

Doraemon dan kawan – kawan keren banget ya ? kostumnya juga pas banget di mereka. Luucuuu

3. Wah, bersama teman – teman yang lainnya juga ya ?

Gambar Doraemon Dan Kawan Kawan
sumber : image.tmdb.org

Hayo jika anda penggemar sejati Doraemon, pasti ingat anak laki bernama Ropuru ini kan ? Yup, gambar Doraemon dan kawan – kawan ini adalah cuplikan film berjudul ‘Doraemon: The New Record of Nobita, Spaceblazer’. Kereeenn !

Okey deh, demikianlah gambar – gambar Doraemon dari segala bentuk baik pose, latar belakang hingga warna yang berbeda-beda. Semoga anda menikmati ya. Arigatou Gozaimasu!

Leave a Comment